ЗВЁЗДЫ-ЛАНДЫШИ

ЗВЁЗДЫ-ЛАНДЫШИ
Иду тропой вечерней,
До тьмы – рукой подать.
Вокруг степной весенней
Природы благодать.
 
Ив родных, крушины
Зелень-острова
И сырой лощины
Сочная трава.
 
В сумерках прогулка
Отдыхом была.
Выхожу к проулку
Майского села.
 
Надо мною нежные,
Как цветы земли,
Ландыши небесные –
Звёзды расцвели.