Медведь в г.Салавате

Медведь в г.Салавате
Ну, как дела идут у вас ребята?
 
Я извиняюсь, что пришёл без приглашения.
 
Приятно стать мне гостем Салавата
 
Я требую подать мне угощение!
 
Хочу я мёда, рыбки, сало
 
А также выпивку к закуске!
 
Нет! Мне не надо здесь скандала!
 
Но нужен мне коньяк французский!
 
Ведь я ребята-после зимней спячки
 
Я только вышел из берлоги!
 
И позаботтесь мне о "тачке"
 
Да! Будет трудно волочить мне нынче ноги!
 
Нет! Я ребята -вовсе не из цирка!
 
Да! В Салавате он недавно выступал!
 
Скажу вам правду, чтобы не было придирки!
 
Того медведя я-не знал!
 
Я беглых у себя?, Не укрываю!
 
Да! Таковы вот убеждения мои!
 
Ну, а пока я есть желаю!
 
Мне мёда хочется друзья мои!