У апостола Петра ключи от рая...

У апостола Петра ключи от рая...
У АПОСТОЛА ПЕТРА КЛЮЧИ ОТ РАЯ...
 
У апостола Петра ключи от рая,
А к воротам рая страшно узкий путь.
Страж святой! Для Неба души подбирая,
О моей, из грешных грешной, не забудь.