Уравнение Ферма.

Аромат пылких строк сердце глупое снова тревожит.
Снова душу терзает красивый осенний дурман.
И весной расцветёт вновь любовь, обагрённая ложью,
И на листьях засохших напишется новый роман…
 
Не войду я в весну, что прищурилась горькою тайной,
И останется в сердце застывшем седая зима.
Нет решений благих в треугольнике жизни, банальном,
Как и нет тех решений простых в уравненье Ферма…!