На бизнесе церковном шарлатанства есть налет

На бизнесе церковном шарлатанства есть налет.
Всем очевидные и известные есть этому приметы.
Ведь своих услуг гарантий качества церковный бизнес не дает.
Потому ответственности на себя он не берет, когда, например, не туда летят или взрываются им освященные ракеты.