Любовь

Поцелуями меня воскрешает,
И печаль мою разрушает .
В моей душе с тобой покой и радость,
Любовь твоя такая сладость !
 
Но без тебя меня терзают приступы любви.
Ты только светлые чувства сохрани.
Хочу к тебе вчера, сегодня, завтра и всегда!
Хочу твоих объятий до утра .
Хочу испить тебе всего до дна ,
Как бокал медового вина .
Хочу касаний губ чтоб аж мурашки по всей коже ,
Хочу с тобой страсти что аж до дрожи .
За эти чувства меня не осуждай.
В ответ прошу того же дай !