А если...

А если...
А если... сразу и навзрыд
кричать о том, что невозможно...
Впускать тебя (тайком) подкожно
в тела ослепших будней. Стыд
 
мгновений прятать в тени рук
небес, разорванных... не нами.
Пленять молчание словами,
готовых к жажде мыслей. Звук
 
(не каждый), но лелеять. Страх
делить с теплом живых рассветов...
А если полюбить, за это
отдав последнее... в глазах.
28.03.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119032804800