Нищий

Нищий
О, женщины! Любовь подайте.
Не мелочью, а всей душой.
И я прошу: не умирайте,
Не уходите в мир иной.
 
Мне много надо, и немного -
Всего одну, охватом с мир.
За вас молюсь. И ради Бога -
Подайте этот эликсир.
 
Беда приходит в дом нежданно,
С тех пор ночами слёзы лью -
Так неожиданно и рано
Я потерял любовь свою.
 
О, женщины! Любовь подайте!
Прошу у тех, кто одинок,
Глаза мои не утирайте –
Не нужно подавать платок.
 
Любовь нужна. Её подайте!
Я благодарен буду вам.
А подавая - не считайте.
Я, позже, всё сполна отдам.
 
28.03.2019.genar-58.