Прелестный милый пёс

Прелестный милый пёс
Отзыв на "Ты есть у меня" (Дёмина Галина)
 
Прелестный милый пёс
Погрыз мои ботинки.
Их отнесу в починку
Я завтра, не вопрос.
Прелестный милый пёс
Описал мои тапки.
Чудесные повадки,
Смешно мне, прям до слёз.
Прелестный милый пёс
Мне не даёт покоя.
В нём позитива море,
Его вчера принёс.