КАК ЖАЛЬ…

КАК ЖАЛЬ…
«А после... только дождь, ворвавшись в нежность с болью,
пройдёт по тонким венам шагами грязных туч.
Стряхну шальные капли с желаний, белой кровью
рисуя на запястьях остывший сердца луч….»
Ольга Борина
 
Лишь после того, как наступит «после»
Услышишь моих эхо тихих шагов,
Да ветра унылого робкий посвист…
Но это потом, а пока не готов
 
Покинуть пределы, где обитаешь,
Где строки ложатся уютной канвой…
Вот снова над строчкою зримо витаешь…
Увы, - не смогу взять плетенье с собой…
28032019