Комар и Лягушка

Раз сказал Комар Лягушке:
"Где, Лягушка, ваши ушки?
Вам, Лягушка, чтобы петь
Ушки надо бы иметь!
 
"Ква" да "ква" в своём болоте
Вы с сестрицами поёте,
А ушей у вас не видно.
Без ушей вам петь не стыдно?"
 
А Лягушка "ква" да "ква",
И схватила Комара.
Разговорчивый Комар
Ушек и не увидал.