Девятнадцатая весна. Сыну...

На тонких веточках проснувшейся весны
Качаются блестящие листочки.
Им ещё снятся мартовские сны.
Их пробуждают пташек голосочки.
Весенний снег с дождём омоет лик
Весенней, вновь родившейся, природы.
И каждый март ты отмечаешь этот миг,
Слагая их в счастливейшие годы!
27.03.2019