Почешите мне за ушком

Почешите мне за ушком
Отзыв на *Коте* Кей
 
Почешите мне за ушком
И животик почешите.
Буду вам очень нужным,
Вы меня к себе возьмите.
Я люблю ласкаться очень,
Правда я немного страстный.
К вам хочу я, нету мочи,
Ну, ответьте, вы согласны?