Музыка

Мальчик, сыграй на струнах
Мелодию объединяющую нас
Она в скрижалях, нотах, рунах
Звучит в сердцах в сей предрассветный час.
 
И я босая, в простыне как в тоге,
Отдавшая любовь до толики тебе,
Заслушавшись её, застыну на пороге
От предвкушения перемен в судьбе.
 
И ты, оставив струны, очарован.
И миг волшебный только для двоих.
Нам небесами этот день дарован.
А музыкой сердец мы подняты на них.