Первое апреля

Скоро первое апреля,
Посмеёмся от души,
Слухи разные проверим,
Чем порадуют они?
 
Засияет всё игриво,
Красотою удивив,
Небеса даруют диво,
Землю светом озарив.
 
Смеха, юмора в апреле,
Нам уже не избежать,
Под весенние капели,
Будем петь и танцевать.
 
Смешить будут юмористы,
Юмориной, как всегда,
А эстрадные артисты,
Нас порадуют сполна.
 
Улыбкой Одесса встречает,
У моря синего гостей,
Людей задором заряжая,
Делясь энергией своей.
 
День смеха отмечаем годы,
Смеётся, шутит человек,
Ограничений нет свободе,
Это длится с века в век.