Сон

**
Цените жизнь, берегите себя.
Вас многие любят.
--
Andante molto.
Grave.
 
Сердце - не выдержало удара.
Дрогнуло.. и встало..
Жизнь промелькнула за мгновенье.
В тускнеющем сознаньи - Удивленье.
Как? Всё так быстро? Как? Так мало?
Я молодая, но устала. Да. Устала.
Глаза не видят, опустились веки.
Я засыпаю. Но совсем. Навеки..
---