Мой первый из тринадцати мужей. 2017г.

Мой первый из тринадцати мужей. 2017г.

Аудиозапись

Сегодня ты приснился мне, мой бывший,
Мой первый из тринадцати мужей,
Брачной эстафеты старт открывший,
Предатель первый из предателей.
 
Я юная была, я доверяла,
И эталон хранила чистоты,
Взбивала в нашей спальне одеяла,
Где прятал ты девиц от наготы.
 
Во сне просил ты вновь к тебе вернуться,
Что хочешь ты уйти от той жены,
Что бьёт она на кухне чашки, блюдца,
Что ваши с нею дни обречены.
 
Что мы б могли, что если б захотели,
То нет тому препятствий и преград...
А на деревьях листья шелестели,
И первый таял в лужах снегопад.
 
Наверно, самый худший-первый бывший,
Волною замки стёрший все в песок,
Потом, очередной, что чай остывший,
Что требующий грудь слепой щенок.
 
В Китае,что разбито , склеят сразу,
Ведь в шрамах ваза-дань истории.
Разбитая тобой, осколком в пазл,
Не соберусь- другой я категории.
 
Так мы сидели, пузырьки в бокалах,
Погоны на плечах, почётный трон.
Я доросла с тобой до генерала-
У генералов-бронетранспортер.
 
5 октября 2017г.