В дар...

Дар, Богом данный,
Как искру неси!
Вознеси все грани
Своей души!
Тот земной свой факел
Детям своим дай!
И не ради фарса-
Ты любовь верстай!
Чтобы всюду мчалось
Счастье по Земле,
Дар чтоб зарождался
Лишь в твоей душе!
26.03.19г.