И издали мне даришь вдохновенье.

И издали мне даришь вдохновенье.
Прошли мы многое и у разлуки
нет сил с Тобою разлучить.
Как раньше любим, держимся за руки.
И это невозможно изменить.
 
Идёт весна и Солнце пригревает.
Ещё чуть-чуть, всё зацветёт вокруг.
И нежный цвет божественного мая,
Уже спешит порадовать нас вдруг.
 
Ты счастлива уже своей сиренью.
Душою ощущаешь скорый аромат.
И издали мне даришь вдохновенье.
Слова любви и свой манящий сад...
 
28. 3. 2019 г.