Нет в мире невозможного

Желаешь драгоценный трон царицы,
Тиару в бледно-лунных жемчугах
И гибкую бенгальскую тигрицу,
Невозмутимо спящую в ногах?
 
Прими венок из пряных белых лилий,
Узорных покрывал тугой атлас,
Пиранью, тихо дремлющую в иле,
Аквамарины цвета нежных глаз.
 
А хочешь, змеем обернусь трёхглавым?
И буду целовать, шептать, ласкать.
Дыханьем жарким обожгу, как лавой,
Взлелею, как ребёнка нежит мать.
 
Нет в мире невозможного, родная:
Прикажешь - мигом вскрою двери рая.