Наше счастье заковано в сердце цепями ...

Наше счастье заковано в сердце цепями,
Замок не открыть мне простыми ключами,
А факт недовольства и пессимизма, прогнал далеко зачатки харизмы.
Бунтует ум, пиная разум, настраивая нас на бред, маразм.
Как нам, друзья, освободиться, не спиться и не утопиться в подножной суете.
Ответ и сложен, но и к счастью прост,- возьмём друзья духовный пост,
НАСТРОИМСЯ В МОЛИТВЕННЫЙ КАНОН, ИЗГОНИМ ГРЯЗЬ ИЗ СЕРДЦА - ВОН.
Откроем нужными ключами те замки, и сбросим цепи кованой тоски.
И вот, очистившись сердечко, воссияло, а счастье нам любовь отдало.
Смотри, уж мы в духовном счастье, а радость в сердце перепоняет дух,
И мир становится прекрасным и бережём мы даже мух.