АУ, ВЕСНА! Шуточное

Посмотрев прогноз погоды,
Возмутилась: где весна?
Что за глюки у природы?
И когда придет она?
 
Солнца озарит улыбкой,
Пышной зеленью своей...
Здесь какая-то ошибка!
Сколько ждать нам встречи с ней?
 
Эй, Весна, ау, голубка!
Ты все время на слуху.
Зря запрятала я шубку
И сапожки на меху!
 
22.03.12