Моё счастье

Моё счастье где-то рядом -
До него рукой подать.
Самое тяжкое бремя -
Просто уметь ждать!
 
Не звать, не кричать и не плакать,
Не топать ножкой в ответ,
А просто чётко и внятно
Сказать парню слово:"Нет!"
 
И нет в жизни больше награды,
Чем видеть улыбки друзей,
Отчаянно вылазки делать
В Город Горящих Огней.
 
Иль дома сидеть под пледом
И кофе пить не спеша,
И только Богу известно,
Где мысли твои и душа...
 
Проныть про себя одну песню,
В кровати "калачиком" спать
И знать, что ты молодая,
Просто об этом знать.
 
1999
 
 
© Copyright: Агния Татис, 2018
Свидетельство о публикации №118012210717