В глазах твоих красивых пустота

В глазах твоих красивых пустота
Не говоришь со мною о любви,
В глазах твоих красивых пустота,
В последний раз сидим мы визави,
Расстаёмся, в скорби, навсегда.
 
В расставании, я лишь виноват,
Тебя я предал, обещав любить,
Как жаль, что время не вернуть назад,
Я сбавил бы немного свою прыть.
 
Наш купол счастья дал большую брешь,
Я виноват, прости за эту боль,
На этом всё, наш подошёл рубеж,
Потерял над собой я контроль...
 
В глазах твоих красивых пустота,
В них убил любовь я в один миг,
Хотела многого... надежд тщета,
Теперь остался только сердец крик...
 
Март 2019