ДО ДЫР ИСТЁРТО ВРЕМЕНИ ПРОСТРАНСТВО

До дыр истёрто времени пространство
В той матрице живёте где судьбой.
В иллюзии живя, мечтая о прекрасном,
Вы телом лишь живёте! Мало кто - душой.
 
Ваш мозг здесь ограничил время далей
В пространстве времени неся себя судьбой.
Живёт для тела он в проявленном реальном
Для триединства* формируя образ свой.
 
Лишь выскочив из матрицы сознаньем
Увидите всё то со стороны.
Скорее развивайтесь в жизненно прекрасном...
Вы триединством Вечности нужны!!!
----------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.
(Кто знает своё имя, как духа, тот это понимает.
А кто не развился до этого уровня - тем пользуются духи для своего развития.)
28-03-2019