Утро

Мыслью наполнил рассвет.
Счастье в глазах заблестело...

Доброе утро, привет.
Искренний стих, дрожь по телу...

Теплой росою умыт.
Телом природе отдавшись...

Рядом Любимая спит.
Верно к мужчине прижавшись...   © Серж Гудман