Эхо на "К ещё не обращённым в геи" А. Никитина

Священники*) с обетом их безбрачия,
Люд уголовный этим занят часто,
Артисты с их любовью к безобразиям.
Отсюда и берутся педерасты.
 
*) Разумеется, католические.