Можно

Можно терпеть побои
Можно мечтать о сказке
Можно ждать что отпустит
Или глядеть с опаской.
Можно молчать о боли
Можно держать в себе слезы
Можно орать о воли
Можно стерпеть морозы .
Можно но вовсе не нужно
Можно ну очень опастно
Только бы знать что все
Будет совсем не напрасном.
Можно тебе доверить
Сердце , время и душу
Черт его только знает,
Может быть станет мужем !
Можно любить безответно
Можно просить на коленях
Можно терпеть все это
Месяцы, годы недели.
Можно простить измены
Можно забыть о ласки
Только бы знать оценит
Только бы знать не напрасно.