НАШ ВЫБОР.

Случайности не случайны...Происходит то, что должно произойти. Встречаются те, кто должен встретиться, потому что всю жизнь мы ищем "своих". Когда, наконец, находим, задаёмся вопросом: а не ошиблись ли? Проходит немного времени...нет, не ошиблись. Возглас ликования, яркие вспышки, время ускоряет ход...Природа наделила нас фантазией, она безгранична - это и волшебство, и беда. Бывало такое, ты ещё только знакомишься с человеком, а мозг уже рисует картину расставания со всеми вытекающими? Это включаются страх и опыт. Они всегда настороже. Им ли не знать! Под их влиянием ты начинаешь заранее жалеть себя бедного, своё исстрадавшееся сердце. Думать о последствиях за двоих, за исход событий. Нет, нам нельзя! Единственно правильное решение - всё забыть, пока ещё не поздно, включить режим "лёд", залезть в свою скорлупу - свою любимую скорлупу - там так надёжно и уютно! И можно дальше смаковать грусть и одиночество. Так привычнее. А как понять, что ещё не поздно?
 
Внутренний голос шепчет тебе: "Друг, не надо, мы это уже проходили! Ты забыл, как страдал? Как тысяча когтей кромсала твоё сердце на ленточки? Как изредка ты забывался и спасался несколькими часами сна, а потом снова и снова погружался в эти муки? Забыл, как в терзаниях своих от безысходности ты делал больно близким и дорогим людям? Мы вырвались из этого плена, бежим же скорее отсюда!"
Бегство или снова в омут с головой?
 
 
Выбор всегда за тобой...