Порошки 2019

опять перегорели пробки
и подтекает унитаз
и вместо музы прилетает
пегас
***
а хочешь сладких апельсинов
тебя спросил я перед сном
а ты в ответ лишь омномномном
номном
***
тебя я вычеркнул из сердца
карандашом пока но блин
не доводи меня до ручки
не зли н
***
за годы тягот и лишений
вошло в привычку добавлять
в структуру фраз и предложений
дабл ять
***
страшней всего когда ты умер
от спида восемь лет назад
и вдруг опять роддом коляска
детсад
***
садись на девяносто третий
там где трамвайное кольцо
проедешь рынок пересядь на
лицо
***
я не поеду в крематорий
сказал друзьям эммануил
нас в прошлый раз охранник чуть не
спалил
***
у лукоморья дуб зелёный
с посаженным на цепь котом
а сбоку надпись после нас хоть
потом
***
все от винта сказал виталий
и замахал своим винтом
и сразу девушки все стали
потом
***
я для себя открыл недавно
что девятнадцать это семь
но вам доказывать не стану
нет времь
***
она не носит юбку мини
она не красится как ты
зато смотри у ней какие
коты
***
ты молчалива как овечка
ты как воробушек тупа
спроси тю мэм и я отвечу
жё па
***
я столько лет искал принцессу
лишь для неё себя храня
а эта дура предпочла мне
коня
***
за время наших отношений
я трижды умер и воскрес
я распинался ты снимала
свой стресс
***
ко мне пристал судебный пристав
стою у пристани устав
а он подходит и суёт свой
устав