НаШАГОМЕРил На Охоте.

НаШАГОМЕРил На Охоте.
На охоту я сегодня ходил,
Кого надо я в упор застрелил,
По колено в снегу утопал,
Заяц падла от меня убегал,
 
Он же лёгкий, он по насту летел,
Я даже выстрелить в него не успел,
Притаился я и рухнул в сугроб,
Ну не пахло человечиной чтоб,
 
Пол часа я как в гробу пролежал,
Вижу новый косой прискакал,
Курок-палец, правый глаз на прицел,
Один выстрел и косой омертвел,
 
Вот не зря я сугробы топтал,
Вот не зря я в окопе лежал,
Освежеваю я его на корню,
Его поджарю или супчик сварю,
 
Намотал сегодня мой шагомер,
Я здоровье поставлю в пример,
Вот охота, такой биатлон,
А за погоду просто низкий поклон!
 
27.03.19.