Ты часто проходишь мимо

Ты часто проходишь мимо,
И в сторону мою не кидаешь взгляд,
И для меня томимо
Быть незаметным тебе...
Я вижу вновь во сне
Твои глаза, и образ твой
Передо мной,
И твоё беспечное дыханье
Я слышу наяву.
 
Когда ты рядом, я осторожно
На тебя бросаю взор,
И сердце трепетно, тревожно
Все стучит... и я до тла сгораю,
И я одно лишь понимаю,
Что я тебя люблю!