Желтая комната

Меня убьют в желтой комнате,
во сне перережут горло.
Не разобрать в людском топоте,
какую душу сюда приперло.
Ты вот, останешься здесь,
продолжишь марать бумагу,
держи же в себе свою лесть,
не дожил еще до парада.
Останься тем, кого любят,
запри свою дверь на замок,
таких, как ты только лупят,
ты сделал только, что мог.
Меня убьют в желтой комнате,
задушат подушкой во сне,
а ты не поймайся на ропоте,
не смей быть подобным мне.