Моё сердце - не камень... [D]

Моё сердце - не камень... [D]
Моё сердце - не камень,
Моё сердце оттает,
И как солнечный луч
На воде заиграет.
 
Я хочу стать кометой,
Полететь в неизвестность,
Постоянно знать, где ты,
Верить искренне в честность.
 
Чтобы стала планетой,
На которую нежно
Я к тебе прилечу,
Улыбнувшись небрежно.