Эхо на стих в гробу я видел тех... Ани Тигра

Камень, ножницы, бумага,
А в судьбе я вновь бродяга.
Бог небесный отвернулся,
Видно больше не очнусь я.
 
Эхо
 
Поэмбук, планшет и принтер,
Вся судьба моя - подлянка!
А успех рванул, как спринтер,
Жизнь - дырявая портянка!