УНДИНА

Ты меня отыщешь и обрящешь
Непокой и страстную любовь,
А меня ундиною утащишь
В бездну, где раздолье рыбаков.
 
Разбросав на покрывале руки,
Встретишь ночи жаркие огни,
А потом, дорогою разлуки
Будешь коротать чужие дни.
 
Заклинаю, - не ходи, не надо,
Зов услышав где-то на краю!
Свою тайну ангельского сада
От тебя я точно утаю…
 
Только той, - жестокой и холодной
Я доверю тайну красоты.
Женщине, безмерно сумасбродной,
Но боюсь, что это будешь … ты!
 
Не спеши бессовестно раздеться,
Заманить искусствами ундин…
Я замёрз! Я так хочу согреться.
Я давным-давно уже один…
 
27.03.19 . 17-50 Кемерово