Никто не будет лить по России слез

Никто не будет лить по России слез.
По своим на Западе поместьям разъедутся ее патриоты.
Из ее осколков ни один России стать правопреемником не станет думать сколь-нибудь всерьез.
Расплачиваться по к России искам ни у кого из них не будет ни возможности, ни охоты.