Календарь надо менять...)

Вот вы смогли бы по приметам
Определить какой сезон?
Зима, весна сейчас, иль лето
Что за фигня вообще, пардон?
 
Снег, саваном накрыл тюльпаны,
А перед этим дождик лил,
Торчат перчатки из карманов,
Вчера ещё очки носил
Солнцезащитные и шорты
Вполне уместно примерял,
Ракетку новую на корте
Под ярким солнцем проверял...
Сегодня, впору стать на лыжи.
Про зонт, конечно не забыв,
На шею тёплый шарф от стужи -
Прикольный, скажем, креатив
 
По моему, нам время года
Придумала ещё одно
Неугомонная природа
Ну, что же, видно суждено...