хороши в саду противоречия

. ... хороши в саду противоречия ,
ад - не сад , а в по речию ,
ищем Сад по неверию ,
знаем , верим , по безделию ,
 
не былины мы складываем ,
А СЛОВОЗНАНИИ части показываем ,
ведь речи бывают разные ,
кему вечные , кему безобразные ,
сообразите - образные ! ! ... ... .