Новая жизнь

Я тебя понимаю, да кто бы действительно понял...
Всё чаще я вдребезги, день каждый - новая жизнь,
Но я держусь, и ты давай крепче держись!
Всё чаще меня находят по атомам: клеточу каждую.
Стекают дожди по листьям, по коже и крышам серым...