Нить судьбы не перешить

Эх, кабы жизнь переиначить, переписать бы на белО!
Чтобы ошибок прежних натиск навек снегами замело.
И где бы взять такие нитки, чтоб раны прошлого зашить?
И лоскуточками из ситца все промахи свои закрыть.
 
Да только нет волшебных ниток, чтоб нить судьбы перекроить.
Жизнь не бывает без ошибок, жизнь без слезы - не может быть.