Сама и сказала

Ну, кто мне сказал о тебе, я, наверно, сама и сказала.
До боли знакомая искренность чужда до слёз,
А то, что осталось в начале - давно завершилось.
Прости, я опять что-то слишком уж разговорилась.
Бессонные ночи от мурр до разбитых колен.