Судьба!

Жизнь – время, как бурная река
Одних уносит, других очищает
Уносит в одиночку на века
Других задуматься заставляет.
 
Жизнь - время, как ураган
Одних забирает, других ломает
Одних в неизвестность, к небесам
Стрелы гневные ветер рассылает.
 
Время - жизнь, как песчаный бархан
Одних засыпает, других вызволяет
Судьба изменчива, как снежный буран
То играет, то в бездну бросает.