Жизнь всегда предательски стервозна!
Аудиозапись
Ты помнишь запах нашей поздней осени?
Когда любовь свою тебе, - себя дарил.
Пьянила ты меня всего и даже проседи,
Ты помнишь? Как в ответ благодарил!
Сердца любовь ласкала, нежно наши души.
Под кронами когда влюблялись старой груши!
Нам ветер пел, шептали листья что-то о любви.
А старый дуб мне прошипел: "Ты девицу храни!"
Все мысли стали постоянно только о тебе.
Мне Ангел подсказал: "Она дарована в судьбе!"
Как много времени прошло с тех давних очень лет.
Забылось всё, забыт любовный наш сюжет...
Душой мы молодеем с каждой нашей встречей.
Прекрасно чувствую себя и в этот добрый вечер.
Уступит жизнь - любви напору, желанью жить!!!!
Позволь, пожалуйста, - себя опять мне полюбить!!!
Начать сначала, уверен, - никогда не поздно!
Вот только жизнь всегда предательски стервозна!
В любовь поверить только нужно, в нашу осень!
Ведь даже осенью - бывает часто в небе просинь!!!
Тем более все мысли постоянно только о тебе.
Мне Ангел подсказал: "Она дарована в судьбе!"
Как много лет прошло с тех давних очень пор.
Наступит может снова нам в любви повтор!!!