Седьмое небо

Седьмое небо
Трамвай по рельсам громко
Летит, с ручьями споря,
Искрит, смеётся звонко
И брызжет в лужах моря.
Весенние разливы
Все в отраженьях света,
Трамвай летит счастливый
В седьмое будто небо!
Сегодня даже зайцы
Косые все от счастья!
(Подумалось, китайцы
Уже у нас при власти...)