Покаянная

Покаянная
В белой рубахе,под выпитым градусом,
Я обращаюсь к Нему-
Смилуйся,Господи,нету мне радости,
Каюсь,и словно в бреду,
 
Шёпотом,ропотно,молвлю за здравие
Непокорённой души.
Дай ей здоровья,а я ей внимание.
Разве я мало грешил?
 
Вот и сейчас,пред твоею иконою,
Я на коленях,как пёс,
Кланяюсь низко,да с чаркою полною.
Боже,прости...Не донёс.
 
Ефим Грубый.