Мода мужская всё женственнее

Мода мужская всё женственнее
Спорить не буду, но факт есть такой-
каприз появился у моды мужской…
Быть может, его завезли к нам извне?
Быть может…, но мода мужская всё женственнее…
Одетых по моде сегодня мужчин,
от женщин порою, не отличить…
Тут как не крути, но парадокс заметен один:
разноцветье одежды и схожий покрой-
один и у женщин, и у мужчин…
Костюмы для улиц, для танцев, кино,
наряды вечерние, юбки и брюки, рубахи, жабо,
майки, бикини, стринги, носки,
обувь, причёски, очки, парики
и много чего - на одно всё лицо…
Одна фурнитура и схожий каприз-
мода есть мода и здесь иной мир…
Но всё же хотелось, чтоб другою чертой
выделялась мода мужская от женской собой.
Витебск-Веремеюк С