Где Мой Друг?

Мой пропал куда-то друг,
И я испугался вдруг,
Как же нам не повезло,
Он исчез нам всем на зло,
 
Мы его все обыскались,
Не на шутку измотались,
Мы не знаем он счас где,
Искали мы его везде,
 
Где он и жена не знает,
Куда пропал, не понимает,
Его в милиции счас нет,
Где же нам найти ответ?
 
Может пьяный где лежит?
И от холода дрожит,
Мать уже не может спать,
Где и как его искать?
 
Если знаешь ты где он,
Дам тебе свой телефон,
Где он есть, ты мне скажи,
Новость сразу доложи.
 
03.04.1999.года.