Первая любовь

Ну вот,мы наконец то вместе,
а сердцу как-то тяжело!
Я не могу понять себя
и этим мучаю тебя!
Я так хотела быть с тобой,
ждала тебя,страдала.
И вот сбылась моя мечта,
но счастья как-то мало...
Не знаю,что со мной такое,
где мои прежние все чувства?!
Где та любовь,где то желанье,
всё время рядом быть с тобой?!
Мои все чувства вдруг угасли,
я так запуталась в себе!
Я не пойму где ложь где правда?!
Люблю тебя я или нет?