Солнечный луч, сильный ветер

Солнечный луч,
сильный ветер,
Кто-то бежит позади.
Пасмурный день и
белый вечер
Говорят мне: ну лети же, лети!
 
Вид на прошлое из окна,
Память вылилась на
кроссворд.
Я ни за что не достигну дна
Здесь дух мой
спокоен и горд.
 
Здесь мой дом,
теннисный корт,
Слёзы накатят в родных краях.
Здесь жизнь вся прожита
без забот,
Меня завтра здесь встретят друзья.
 
Кто-то догнал меня
и схватил,
Прошлое слилось с настоящим.
Я вернусь к тебе скоро
сквозь этот мотив.
Я - дочь твоя!
Буду завтра!